魚屋兼セントラルキッチン

セントラルキッチンの調理師スタッフ

  • セントラルキッチンの調理師スタッフの画像1
Item 1 of 5
  • 月給300,000円〜380,000円
  • 「肥後橋」駅
  • シフト制 8:00~18:00 ◆上記時間でシフト制 ◆実働8時間(休憩あり)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

調理師募集! 雇用形態:正社員 ■具体的な仕事内容 株式会社ノスケが経営する 全店舗分の料理の仕込みを 一括して行っていただく セントラルキッチンでの お仕事です。 魚を捌く技術から 煮物の下ごしらえまで、 調理全般を担う キッチンスタッフを 募集しています。 新鮮な魚介類を扱うため、 魚を捌く技術を習得できます。 包丁スキルはもちろん、 煮物などの下ごしらえも 担当していただきます。 調理の基本から応用まで、 幅広いスキルを 身につけることができます。 ■未経験でも安心スタート! 経験の浅い方でも、 先輩スタッフが丁寧に 指導しますのでご安心ください。 ■こんな方におすすめの職場です ・魚を捌くことに興味がある方、または経験者の方 ・料理が好きで、調理経験がある方 ・黙々と作業がしたい方 ■運営する「株式会社ノスケ」とは? 大阪市内を中心に店舗を 拡大している株式会社ノスケ。 今後も出店計画があり、 新ブランドの立ち上げの 可能性もあります。 セントラルキッチンは 新しくオープンしますが、 運営が安定してきましたら 魚屋店舗を併設して オープンする予定です。 一緒に楽しく働き、 成長していきましょう! ご応募お待ちしております!

お仕事の特徴

学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
研修あり

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
40代多数
男性が多い
落ち着いた職場
アットホーム
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
知識、経験不要

先輩スタッフからの一言

新しいスタッフの方との 出会いを楽しみにしています! 一緒に楽しく働き、 成長していきましょう! ご応募お待ちしております!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

セントラルキッチンの調理師スタッフ

給与

月給300,000円〜380,000円
※想定年収 3,600,000円 ~ 4,560,000円 ◆経験や能力により決定いたします。 ◆昇給あり ◆賞与あり(年1回) ◆残業代あり ◆試用期間あり ・期間:3ヶ月 ・月給、他:同条件 ◆年収例 3,800,000円 / 入社2年目・20代・調理師 4,000,000円 / 入社5年目・30代・調理師

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社員登用あり
◆社会保険制度あり ・雇用保険 ・労災保険 ◆交通費支給(規定有り) ◆昇給有り ◆食事補助 ◆服装自由/簡易制服貸与(エプロン) ◆資格取得支援・手当あり ◆正社員登用制度あり ◆U・Iターン支援あり

交通費

規定支給

勤務地

魚屋兼セントラルキッチン
大阪府 大阪市西区江戸堀1-23-31

アクセス

「肥後橋」駅

応募資格

学歴不問 / 未経験OK <このような方、大歓迎!> ・魚を捌くことに興味がある方、または経験者の方歓迎 ・料理が好きで、調理経験がある方 ・新しいことを学ぶ意欲のある方 ・チームワークを大切にできる方 ・責任感があり、真面目に仕事に取り組める方 あなたの経験とスキルを 活かして、当店を 盛り上げてください!

勤務時間

シフト制 8:00~18:00 ◆上記時間でシフト制 ◆実働8時間(休憩あり)

勤務曜日

月・火・水・木・金・土・日

休日休暇

シフト制
当社カレンダーによる
◆定休日無し ◆シフト制 ◆月6日休み ◆GW休暇 ◆正月休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

最後までお読みいただきありがとうございます! 是非、お気軽にご応募ください。 お電話の際は、「求人を見た!」 とお伝えいただくとスムーズです。 Webでは、24時間応募可能。 「応募画面へ進む」をクリックし、必要内容をお送りください。

会社情報

会社名

株式会社ノスケ

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目16-29
求人情報更新日:2025/5/14

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力